农妃撩人:世子乖乖受宠
秀丽江山农妃撩人:世子乖乖受宠
打游戏猝死穿越了,一来就被继母卖给傻子做媳妇。老天在跟她开玩笑?不开玩笑,姐决定留下来。毕竟这么好欺负的俊美傻相公,过了这村就没这店了。可是一天傻子不傻了!某个逆袭腹黑男:小样,玩够了爷?也该爷玩回本了!颜轻羽:嘿嘿,没门,姐姐这里有你之前摁过手印的白纸数十张,姐姐想写啥你都不能赖账!……咦,咦?我的白纸呢?捏着纸的腹黑男,手里一团纸,一抬手,纸团飞进香炉里烧成了粉末:呵呵……想写啥,来,在哥心口上写。
穿越成为一条狗
会飞的脑洞穿越成为一条狗
【【网文之王之一帝四皇通缉令】参赛作品】宅男穿越后成为一条狗,做的第一件事,吃龙粪···
快穿之我的任务有点怪
唐楠汐快穿之我的任务有点怪
安抚尸体情绪、生个娃取管血、代嫁宇宙贵族、毁坏恶魔契约……千灵发现,自己为了复活而接受的系统任务怎么都这么怪……不过在凭借着美貌、智慧和武力端了系统老巢、掀起宇宙大战、实力碾压一票情敌、泡了系统最帅BOSS后………“怪?”某男转着戒指抬起桃花眼。千灵跪扯衣袖:“今晚我有点忙,放我一晚吧。”一句话简介:世道多浇漓,人间多妖孽。
重生之阴间归来
龙帝本尊重生之阴间归来
阴间归来,前世我乃至尊鬼王,统领阴间万鬼,今生我为恐怖源头,主宰世间。
放浪地球
龙鳞道放浪地球
十几年前,科幻第一,十几年后,再战江湖!无系统,不喜莫入!注:某些情节已适当淡化!龘神军团接待群:161115803
1号新妻,乖乖宠!
魔王小宝宝1号新妻,乖乖宠!
【【红袖读书——首届“全球征文大赛”】参赛作品】误惹富可敌国的腹黑大总裁一枚,让她彻底从清纯少女秒变豪门少妇。“什么是最好吃的?”“吃你。”“什么游戏最好玩?”“玩你。”“我这是在发掘你的爱好。”“我的爱好潜能在于狠狠地爱上你。”腹黑大总裁摇身一变成为‘妻管严’,将她宠得人神共愤。“在这个世界上,我最爱的人就是你。”“可是,我最爱的人是他。”她抱起他的迷你版宝宝:“而你,彻底没戏了。”

最近更新小说列表

完本小说